News Abo

Name *
Nachricht *
Bild Überprüfung * SicherheitsabfrageBild erneut laden

Es wäre sehr schade wen's in Zukunft in Herrenberg keine Umzüge mehr gäbe, die sind immer toll was ihr auf die Beine bringt.

Gruss

Jürgen Kohler

Montag, 13. Februar 2017 17:17

Servus ihr Lieben,

nochmals vielen, vielen Dank für euren Beitrag bei unserem Greadeffelewecken.

Euer Auftritt war eine super Bereicherung!!!!!

Viele liebe Grüßen nach Herrenberg

Hofener Scillamännle

- Zunftmeister –

Uwe Ensenberger

Montag, 09. Januar 2017 17:45

Hallo,

war sehr schön gestern bei Euch!!

Wir freuen uns schon sehr auf eure weiter Veranstaltungen.

LG,Tina,

1.Pfänder

Samstag, 07. Januar 2017 20:12

Hallo liebe Narrenfreunde,

wollten uns hiermit noch einmal herzlich für die Einladung vom 06.01 zu eurem Maskenabstauben und der anschließenden Taufe bedanken. War eine wirklich tolle Veranstaltung auch wenn es sehr kalt war.

Würden uns freuen wenn wir nächstes Jahr wieder kommen dürften und freuen uns schon auf Euren Umzug am 28.02.17.

Mit närrischen Grüßen

Thorsten Hittinger

2.Vorstand

Höllenhexen Hechingen

Samstag, 07. Januar 2017 11:06

Liebe Freunde der 5. Jahreszeit,

im Jahr 2016 schreiben wir - die Granada-Fetza Deizisau e.V. - Vereinsgeschichte! Unser 20-jähriges Vereinsbestehen steht vor der Tür. Hierzu haben wir ein großes Guggenmusik-Feschd über zwei Tage (in und um der Gemeindehalle Deizisau) geplant und möchten Euch herzlich dazu einladen!

Wir präsentieren Euch folgendes Programm:

Freitag, 4.11.2016 (Einlass 20:00 Uhr / Beginn 20:30 Uhr)
- Regionales Guggenmusiggtreffen
(u. a. mit dabei sind die Guggenmusiggen: Hexenbusters Wolfschlugen, Hausemer Schnaidrebbler, Blechschlüpfer Uhingen, Sau Glogg Gugga Köngen)
- „Special Act“ Peter Anders

Samstag, 5.11.2016
Open-Air-Areal mit 2 Bühnen (Innen und Außen)

Außenbereich
(ab 15:00 Uhr)
- Kaffee und Kuchen
- Spielstraße für die Kleinen

(ab 17:00 Uhr)
- musikalische Vorstellung der internationalen Guggenmusiggen (s. u.)
„SHOWEVENT“ 18:30 Uhr
- Feuerwerk mit musikalischer Begleitung der Guggenmusigg Granada-Fetza Deizisau e.V.

Innenbereich
(Einlass 20:00 Uhr / Beginn 20:30 Uhr)
- Internationales Guggenmusiggtreffen
(u. a. mit dabei sind die Guggenmusiggen: Neckar Bätscher Neckartailfingen, Gugguba Hechingen, Rungglä Süüder Frauenfeld CH, Dannazäpflen Schielberg, X-men-Group Schopfheim)

Die Infos findet Ihr natürlich auch auf unserer Homepage www.granada-fetza.de oder auf Facebook.

Eintrittskarten sind im VVK für 5,00 € und an der Abendkasse für 7,00 € (jeweils an beiden Tagen) zu erhalten. Bei Gruppen von 11 Personen zahlen nur 10 Personen.

Eure Kartenvorbestellung nehmen wir gerne per E-Mail vorverkauf@granada-fetza.de entgegen.

Es grüßt Euch mit einem 3-fachen Granada-Fetza

Eure Guggenmusigg Granada-Fetza Deizisau e.V.

Montag, 17. Oktober 2016 12:56